Pastagerichte

Hausgemachte Ravioli:

11,00

Penne Arrabbiata

9,00

Spaghetti Vongole

12,00

Spaghetti Aglio Olio

9,00

Lasagne

9,00


Fischgerichte

Seeteufel auf Spinatbett mit buttergeschwenkten Kartoffeln

und Zitronengrasschaum

23,00  

Seezunge / Dorade

gegrillt, dazu Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln

Preis nach Gewicht; auf Anfrage

Seewolf in Salzkruste mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln

ab 2 Personen und auf Bestellung; Preis nach Gewicht

 

Hauptgerichte

Kalbsleber nach „Art des Hauses“ mit Pasta

18,00

Parmesanschnitzel mit Spaghetti

16,00

Rinderfilet mit Balsamico-Jus,

dazu Gemüse der Saison und Kartoffelpüree

27,00

Rumpsteak mit Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln

19,50

Entenbrust mit Himbeer-Rotwein-Jus,

dazu Wurzelgemüse glaciert und getrüffeltes Kartoffelpüree

18,50

 

 

Desserts & Vorspeisen finden Sie hier