Dario Daneluzzi

und

seine Seehotel-Team offerieren Ihnen zur Weihnachtszeit:

 

 

 

 

PFÄLZER FELDSALAT MIT KNUSPRIGEM BACON

- 8 Jahre gereifter Balsamico- Walnüsse -

*

KRÄFTIGES MARONENSÜPPCHEN

- Focaccia Croutons - Kürbiskernöl -

*

AUF DER HAUT GEGRILLTES LOUP DE MER FILET

- glacierte Gemüse - Rosmarinkartoffeln -

*

ZARTE BÄCKCHEN VOM RIND AUS DER REGION

- getrüffeltes Kartoffelpüree -

*

KARAMELLISIERTES SEMIFREDDO VON STEIRISCHEN KÜRBISKERNEN

- Himbeersauce - Gewürzkrokant  -

 

 

 

 als vier Gang Menü ohne Loup de Mer 42.00 €uro p.P.

 

 als fünf Gang Menü 48,00 €uro p.P.

 

 

"Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen"

(George Bernard Shaw)

-